スペースで区切って複数語で検索できます。

「ログイン状態を保持する」にチェックを入れているのに、毎回ログイン画面が表示されます。なぜでしょうか?

下記に該当する場合、「ログイン状態を保持する」にチェックを入れていたとしても、

再度ログインが必要となります。

 

 ・KENPOSにログインした状態で60分間利用しなかった場合
 ・ログアウト処理をした場合
 ・Cookieを削除した場合
 ・ブラウザを変えてサイトを開いた場合
 ・端末を変えてサイトを開いた場合

関連するFAQ